jueves, 13 de marzo de 2014

Sistema sucursal de pollos y huevos



Sistema  de sucursal de pollos y huevos
Objetivo o fin: ofrecer buena calidad de alimentos a los clientes brindándoles seguridad y protección de consumo y obtener ganancias por partes de ellos.

Elementos o partes:
Físico: los elementos físicos que componen la empresa son; refrigeradores, productos como, pollos, pescados, huevos, salsamentaría.
Abstracto: los empleados.

Entropía o existencia: se acabaría si no hubiese más ingreso por parte de los clientes y mala administración, o falta de recursos.

Ambiente
Frontera: las sucursales.
Alcance: su alcance se extiende hasta el nivel departamental del Tolima.

Relación: los empleados deben de tener iniciativa y buena participación o manejo de los productos y alimentos para llevar acabo un excelente rendimiento para la sucursal.

Globalización: si los productos y alimentos son de baja o mala calidad se perdería ganancias y credibilidad y llevaría a terminar o el cierre total de la sucursal, también la falta de rendimiento por parte de los empleados pero en este caso el más importante es la calidad del producto.

Tipos de fuentes:

Serie o ciclo: en el caso de los huevos, primero que todo tienen que pasar por una selección de calidad, si se encuentran rotos se hacen aparte y los buenos se empacan por cubetas, luego se  ubican por tamaño, y se surte para luego ser vendidos.
Por parte del queso se escogen los bloques y se cortan por libras, luego son empacados y después se surten.
El proceso del pollo es simple solamente pasa a ser despresado y ser ubicadas sus partes por sesiones.

Retroalimentación: este tipo de corriente también se cumple ya que cuando se agotan los  elementos tiene que volver a comprar y  surtir nuevamente los refrigeradores del mostrador por parte de las ganancias de los clientes.

Transformación Cerrada: el ingreso del pollo lo cual es la entrada y luego pasa a ser surtido lo cual esa es salida sale el mismo pollo  igual con los huevos y el queso y las variedades de productos.
Caja blanca: en este caso se conoce bien el proceso del manejo de los huevos, quesos, pollos y otros teniendo el conocimiento de su elaboración y control del producto.
Caja negra: desconocer el manejo de administración  y convenios con otras entidades.
Salidas: la salida es positiva por qué;  damos el gusto al cliente de darles  un buen producto y no afecta el medio ambiente ya que no es contaminable los recursos.

Elaborado por:
Nelson Javier Santos Prada
Andres Camilo Cruz Mayorga

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